ХАБОРКА.РУ

www.haborka.ru

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Копатели зимой с помощью мотопомпы откачали воду из воронки и сделали много интересных находок

Группа очень собранных и активных черных копателей выбралась зимой в лес, где шли бои. Они взяли с собой мотопомпу, с помощью которой откачали воду из большой воронки. Стоя по колено в ледяной воде, они руками разгребали грязь и на ощупь вытаскивали найденные предметы со дна воронки. В результате на свет были подняты ржавые винтовки, немецкие карабины, немецкая каска, алюминиевый ящик от патронов для пулемета и много других интересных вещей. Смотрим!

Такая работа требует не только опыта и подготовки, но и слаженной работы в коллективе - один энтузиаст с подобным объемом не справится. Нужно много рук для того, чтобы принести тяжелую мотопомпу для грязной воды в лес, притащить туда же несколько метров шлангов, несколько лопат и щупов. Все это происходит зимой, когда нужно одевать много теплой одежды, поддевать термобелье. Представляете, сколько мороки и нюансов сопутствует такой активности? А смогли бы вы так?

Бензиновые мотопомпы и дизельные мотопомпы – это мобильные или стационарные насосы с двигателем внутреннего сгорания, предназначенные для откачки чистой, умеренно загрязненной или сильнозагрязненной воды.

Дизельные мотопомпы отличаются высоким моторесурсом и производительностью, наиболее экономичны при эксплуатации. Бензиновые мотопомпы менее экономичны, чем дизельные, однако при покупке их стоимость значительно ниже.

Дизельные мотопомпы для загрязненных вод предназначены для выполнения ирригационных работ, для откачки воды из водоемов, болот, прудов и котлованов.

Дизельные мотопомпы для сильнозагрязненных вод предназначены для перекачки сильнозагрязненных жидкостей с твердыми частицами, для откачки жидкостей из грязных траншей, котлованов, ям с илом.


Пользовательский поиск
Баннер