ХАБОРКА.РУ

www.haborka.ru

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Видеодокументы

Сталинградские выкопки

Ребята из Волгограда (бывший Сталинград), которые  в начале 2000-х годов основали форум www.festung.kamerad.ru,  на протяжении нескольких лет держали в напряжении всю прогрессивную русскоязычную копательскую общественность. На форуме они ежедневно на протяжении нескольких сезонов выкладывали отчеты с фотографиями находок. Каски, жетоны, награды, котелки, фляжки, противогазные бачки, элементы униформы и снаряжения, детали техники, части холодного и огнестрельного оружия, штыки и прочее-прочее. Все это было в Волгограде и в Волгоградской области буквально под ногами, только включи металлоискатель и найди!

Подробнее...

Изыскания DirtyDiverDiver

Здесь вы можете посмотреть подборку очень активного археолога из Германии, который имеет аккаунт DirtyDiverDiver на YouTube. Этот человек использует самые совершенные технические приспособления, он ныряет в самые густые гущи и достает из мутной воды очень ценные вещи в поразительно хорошем сохране. Я видел, как он из какого-то заброшенного пруда, который находится посреди леса, доставал немецкие каски, кортики СС и кортики СА; у него есть ролики, где он из-под дерна достает целые пистолеты, которые пролежали там 60 лет - и сохран этих машиной очень и очень бодрый. Я видел также ролик, где он ныряет в какую-то небольшую реку прямо посреди сонного европейского города, и на дне обнаруживает бронзовый бюстик Гитлера, снова несколько пистолетов, винтовки с сохранившимися деревянными прикладами и даже флаг Третьего Рейха. Не терпится и вам посмотреть?

Подробнее...

Тверская область ранней весной

Тверская область хранит много тайн, в том числе и относящихся к периоду 1941-1944 гг., когда на ее территории бушевали грандиозные битвы. Наше видео  как раз из того ныне глухого уголка Тверской области, где когда-то решалась судьба России, русского народа и нашего с вами настоящего. А в настоящем в Тверской области  - запустение, брошенные деревни, заросшие дороги и очень много железа в лесах и в оврагах, в руслах больших и малых рек, позабытые братские и одиночные могилы, верховые останки солдат Красной Армии и немецкого Вермахта...

Подробнее...

Страница 29 из 29

Пользовательский поиск
Баннер