ХАБОРКА.РУ

www.haborka.ru

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Видеодокументы

Самые лучшие перчатки для копателя

Предлагаем вашему вниманию самые лучшие перчатки, которые только можем предложить. Эти перчатки были произведены во Франции для армии ФРГ (Бундесвер) по официальному контракту в середине 1990-х годов. Излишки этих перчаток были отправлены на склады Бундесвера, где и пролежали до наших дней. Перчатки находятся в вакуумной упаковке, что исключает попадание влаги, пыли и любое иное воздействие. Вакуумная упаковка также гарантирует, что с самого момента производства и до настоящего момента никто и никогда не одевал и даже не примерял эти перчатки. То есть они находятся в первозданном идеальном состоянии.

Подробнее...

"Последний бой Михаэля Виттмана, танкового аса Третьего Рейха". Документальный фильм

Весьма любопытный документальный фильм, снятый американскими телевизионщиками, посвященный фигуре самого известного танкового аса Третьего Рейха и Второй Мировой войны - Михаэля Виттмана - а также его последнему бою. Как известно, Михаэль Виттман — немецкий танкист-ас Второй мировой войны, гауптштурмфюрер СС. Один из самых результативных танковых асов Второй мировой войны (по некоторым данным уничтожил 138 танков и САУ. «Тигр» Виттмана был уничтожен ракетой, запущенной со штурмовика Hawker Typhoon Мк.1В Королевских Воздушных Сил. Таким образом, последнее местонахождение «Тигра» Виттмана и причины его гибели полностью подтверждены. Однако, давайте не будем забегать вперед и насладимся этим интересным расследованием всех таинственных обстоятельств гибели этого отважного танкиста.

Подробнее...

Танк из болота - законсервированная история

Представляем вашему вниманию одно достаточно известное видео про то, как в Прибалтике из какого-то болота тащили найденный там целым танк Т-34, взятый немцами в качестве трофея и поставленный ими на службу в танковых войсках. Танк оказался целым, то есть он не был поврежден или взорван экипажем при оставлении - его просто потеряли на марше или бросили. Он 60 лет лежал в болоте, которое весьма хорошо сохранило металл, резину и даже краску. На башне танка хорошо видны немецкие опознавательные знаки, нанесенные в военное время, дабы сами немцы по ошибке не перепутали и не уничтожили этот трофейный танк. Смотрим видео!

Подробнее...

Немецкая земля полна наград и трофеев: копатели в Германии не дремлют

Очень интересное слайд-шоу, принадлежащее копателям из Германии. Они там у себя легко и непринужденно, практически ковыряясь в носу, находят в лесу интересные и ценные награды Вермахта, знаки и значки времен Третьего Рейха, а также жетоны немецких солдат, части оружия и амуниции. Найти в немецком лесу с десяток пряжек Gott mit Uns - совершенно не проблема!

Подробнее...

Голландцы покопали на Восточном фронте: в качестве трофеев взяли ржавые пистолеты, немецкие награды, жетоны СС и кучу карабинов Маузер 98к

Совершенно везучие во всех смыслах слова, уже известные нам голландские копатели, немного поработали на Восточном фронте и нашли много интересного. Судя по всему, они были в Польше в районе Варшавы, и пока вся Европа Готовилась к чемпионату Европы же, наши камрады рыли где-то под Варшавой. Причем это все  было где-то в старом лесу, в котором до них не прошлись ловкие люди с металлоискателями в руках.

Подробнее...

Страница 8 из 29

Пользовательский поиск
Баннер